(소금특징)
+ 태고의 원시 바다에서 나온 소금을 안데스 산맥의 빙하(무공해)물로
수만년 담금질한 무공해 소금
+ 가장 많은 원적외선을 방사한다는 참숯과 같아 다량의 원적외선을
방출하는 먹는 소금
+ 기존의 소금보다 30%이상 염도가 강한 소금
+ 세균과 중금속이 전혀없는 청정 무공해 소금
+ 간수가 없어 기존의 소금에서 나타나는 쓴맛이 전혀없는 소금
<요리시 고유특징>
+ 김치를 담아 냉장고에 보관시 1년간 그 맛이 유지됩니다.
+ 무균(박테리아등) 및 원적외선에 의해 신선도가 유지되므로 신성도
를 생명으로 하는 음식(김밥,나물등등)에 탁월함을 발휘합니다.
+ 간을 중요시하는 탕류(설렁탕류)에서 기존의 소금과 차별적으로
맛을 낼수가 있습니다.
+ 간수와 중금속이 전혀 없어 장을 담그면 그맛이 탁월합니다.
+ 소금을 뿌린 생선구이같은 요리에 기존 소금에 비해 맛이
일품입니다.
출처 : 늘~푸른웰빙
글쓴이 : 기프트~한솔 원글보기
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